12371党建信息平台登录
当前位置:首页 > 专题教育
区委常委、组织部长王鹏斌调研“学讲话找差距明方向抓整改”学习活动 发布时间:2017-06-14 11:09    阅读量:
  6月13日,王鹏斌前往永嘉镇、福果镇调研了“学讲话找差距明方向抓整改”学习活动开展情况。
 
  当天,王鹏斌一行调研了永嘉镇、福果镇传达贯彻市第五次党代会精神情况,“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进情况,以及“学讲话找差距明方向抓整改”学习活动开展情况。调研通过查阅各单位学习活动开展以来的文字资料,找单位党组织负责人、干部职工开展个别谈话及听取情况汇报等方式进行。
 
  调研中,王鹏斌要求,永嘉镇、福果镇要把讲政治落到实处,抓好各项工作落实。要选好村级带头人,发展好产业,提升村“两委”班子带动群众致富的能力,发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。要结合农村实际,进一步摸清问题,分析原因,精准施策,建立台账,明确责任人,限时挂牌整改,确保学习活动取得实实在在的成效。

 

中共重庆市铜梁区委组织部版权所有 技术支持:网安技术

渝ICP备10005394号-1 渝公网安备 50022402000285号 累计访问量:6353142

Copyright © 2016 www.tldj.gov.cn All Rights Reserved