12371党建信息平台登录
当前位置:首页 > 干部人才
全区加强干部执行力建设工作专题会召开 发布时间:2018-05-03 17:50    阅读量:
  4月28日,全区加强干部执行力建设工作专题会召开。区委副书记朱华伦,区委常委、区纪委书记、区监委主任钟伟,区委常委、组织部长张波参加会议。
  会议认真听取了区纪委、区委组织部、区委宣传部、区委区政府督查室等部门关于加强干部执行力建设相关工作情况汇报;听取了全区“四治”专项行动有关情况汇报;审议了《区委加强干部执行力建设工作方案(送审稿)》《成立区委加强干部执行力建设办公室建议方案(送审稿)》。
  会议指出,全区各级各部门要提高政治站位,深刻领会加强执行力建设的重要意义,各司其职、履职尽责,强化监督、跟踪问效,推动执行力建设落到实处,为全区经济社会发展提供坚强保证。
  会议强调,要完善工作督查办法,建立督查台账,对工作中责任心不强、任务落实不力的单位和个人进行严肃问责;要扎实开展“四治”专项行动,认真查找问题、整改问题,确保整改工作取得实效,推动各项工作取得新进展;要加大宣传力度,总结鲜活经验,并转化为行之有效的工作制度,在全区营造良好的舆论氛围。

中共重庆市铜梁区委组织部版权所有 技术支持:网安技术

渝ICP备10005394号-1 渝公网安备 50022402000285号 累计访问量:6353140

Copyright © 2016 www.tldj.gov.cn All Rights Reserved